Comida para fiesta de cumple. Pizza Party. Empanadas. Pinchos!
El Pizza Party es un genial menu para eventos
Si querés conocer las curiosidades de la pizza más extrañas, descubri lo importante en este articulo.
¡Algunas son verdaderamente asombrosas!
Al momento que probamos una pizza, reconocemos el sabor delicioso del queso en primer lugar.
La pizza es pre-romana, al menos en su concepción. Se sabe que los etruscos, antepasados de los romanos, ya consumían discos de masa horneados y rellenos de queso y miel. Luego, luego faltó la competencia de Colón, que fácilmente trajo de vuelta de América el tomate, verdadera base gustativa de la pizza que se consumia en el siglo XVIII en las calles de esta ciudad y que su aristocracia se encargó de popularizar en todas las cortes de la época.
Según los últimos estudios del sector, se estima que en Capital Federal la cantidad de pizzerías alcanza las 650 y podría, en cualquier instante, superar al número de parrillas. De hecho, el promedio de consumo diario por local es de alrededor de algo mas de 50 pizzas, cifra que indica una proyección diaria de 39 mil pizzas y una estimación anual de 14 millones.
La masa de la pizza
La elaboración de la masa de pizza casera con levadura química es fácil de hacer y no tiene la necesidad de tanto tiempo de reposo, y es aún más fácil para estirar. Lo que si recomendamos es que a el momento de ampliar el agua a la harina se agregue de a poco, si una vez que fácilmente haya puesto todos los ingredientes, la masa queda muy pegajosa, añadir un poco más de harina, si por el contrario está muy seca y se rompe, añadirle un poquitín más de agua.
Pero esto es solo para cuando desees incursionar en el sabor de la pizza, ya que para cuando tenes un evento o un cumple contamos con la solución
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Saborear del Menu para Fiesta de Cumpleaños
Pizza Party en Argentina:
Nuestra pizza es la mas rica porque tiene mejor masa que la napolitana y la pizza estilo New York. Esto es debido a que lleva más levadura en su preparación con el fin de que no haga falta tener un levado (fermentación) tan lento: Se trata de que solo tenga que esperar algunas horas en el levado de la masa.
Otro toque particular es que llevan mucho queso, tanto que supera los bordes del sello.
Es interesante conocer el origen de lo que comemos, porque generalmente no tenemos siquiera idea de donde sale, simplemente lo tragamos como si no hubiese una historia detrás de lo que comemos, pero me resulta curioso ver hacia el pasado.