El Pizza Party es un fantástico menu para cumpleas
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¡Algunas son en realidad asombrosas!
Cuando saboreamos una pizza, conocemos el sabor exquisito del queso muzzarella primero.
La pizza era consumida antes de los romanos, al menos en su concepción. Es frecuente saber que los etruscos, antepasados de los romanos, comian panes planos horneados y rellenos de queso y miel. Ahora bien, para que el invento se perfeccionara y la masa tomara cuerpo faltó el concurso de Colón, que se trajo de vuelta de América el tomate, verdadera plataforma gustativa de la pizza que se comía en el siglo XVIII en las calles de esta ciudad y que su aristocracia se encargó de popularizar en todas las cortes de la época.
Mediante los últimos análisis del sector, se considera que en Capital existe una cantidad de pizzerias que llega a 650 y podría, en cualquier momento, superar al número de parrillas. De hecho, el promedio de consumo diario por local es de aproximadamente de sesenta unidades, numero que indica una proyección diaria de 39 mil pizzas y una cálculo anual de varios millones.
La pizza y sus mitos
La producción de la masa de pizza casera con levadura química es bastante fácil de hacer y no necesita tanto tiempo de reposo, y es aún más fácil de estirar. Lo que sin duda encomendamos es que a el momento de agregar el agua a la harina se agregue de a poco, si una vez que se haya colocado todos los ingredientes, la masa queda muy pegajosa, agregar algo más de harina, si por el contrario resulta muy seca y se rompe, añadirle un poquito más de agua.
No obstante esto es solo para cuando desees incursionar en el sabor de la pizza, ya que para cuando tenes un evento o un cumpleaños tenemos la solución
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Apreciar del Menu para Fiesta de Cumpleaños
Argentina y la Pizza:
Nuestra pizza es la mas rica porque es más esponjosa que otras pizzas del mundo. Esto es debido a que lleva más levadura en su preparación con el fin de que no haga falta tener un levado (fermentación) tan lento: Hablamos de que solo tenga que esperar algunas horas en el levado de la masa.
Otro toque particular es que llevan mucho queso, tanto que supera los bordes del tapa.
Es interesante conocer la procedencia de lo que comemos, puesto que generalmente no tenemos ni idea de donde sale, simplemente lo tragamos como si no hubiese una historia detrás de lo que comemos, pero me resulta curioso ver hacia el pasado.